2004年10月16日 近所にある台湾料理店「ドファ」。キュウリの唐辛子合え、豚足、ジャコとピーナッツ炒めでビールを飲んだあと、台湾のポピュラーどんぶり、魯内飯(ローバープン)を頂いた。店長の話ではパリは勿論、欧州各国の台湾人がここに食べに来るとか。それにしては、店が空いているような気がする。。。 |
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Le 16 octobre 2004 A côté de chez nous, il y a un restaurant taïwanais, "Dofa". Ce soir, nous débutons avec le concombre mariné, les petits poissons aux cacahuètes et les pieds de cochon, accompagnés de la bière chinoise. Puis, le plat national, le riz Loba, garni de porc mijoté, oeuf dur et radis fermenté. Selon Monsieur Lee, le maître des lieux, non seulement les Tawanais de Paris, mais aussi ceux de l'Europe entière viennet déguster chez lui. |
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